Update
Navigation: Das Programm mexXsoft X1.1 >

Top  Previous  Next

mexXsoft X1.1 wird ständig erweitert und verbessert. Daher veröffentlichen wir in regelmäßigen Abständen Updates, um Ihnen stets die aktuellste Version von X1.1 zur Verfügung stellen zu können.

Die Updates sind, sofern Sie einen Pflegevertrag abgeschlossen haben, kostenlos.

Bitte beachten Sie:

Deaktivieren Sie für den Zeitraum der Aktualisierung Ihren Virenscanner / Ihre Firewall
Sollten Sie mehrere Arbeitsplätze von mexXsoft X1.1 im Einsatz haben, führen Sie das Update bitte zunächst nur an einem Arbeitsplatz aus. Achten Sie darauf, dass alle anderen Computer in diesem Zeitraum nicht auf mexXsoft X1.1 zugreifen!
Führen Sie danach das Update auf allen übrigen Computern aus.

Um zu prüfen, ob eine Programmaktualisierung von mexXsoft X1.1 vorhanden ist, wählen Sie im Hauptmenü den Pfad ? > mexXsoft Updates.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Computer dazu mit dem Internet verbunden sein muss.

update

Sollte ein neues Update zur Verfügung stehen, erscheint ein kleines Informationsfenster mit der Versionsnummer des Updates und der Frage, ob Sie es downloaden möchten:

update2

Bestätigen Sie das Informationsfenster mit Ja und folgen Sie den weiteren Anweisungen, um mit dem Download zu beginnen.  Sollte kein Update zur Verfügung stehen, erscheint ebenfalls ein kleines Informationsfenster, allerdings mit Hinweis, dass keine neue Version gefunden wurde.  Abhängig von der Leistungsfähigkeit Ihres Internetzuganges dauert der Download eines Updates in der Regel ca. 2-7 Minuten und bedarf keines Neustarts Ihres Computers.

Anschließend öffnet sich erneut ein Informationsfenster, in dem die Neuerungen des Updates angezeigt werden. Der Klick auf Weiter startet den Update-Vorgang.

inst1

Nun erscheint fogendes Fenster:

inst2

Lesen Sie bitte aufmerksam die Lizenzbedingungen, wählen Sie den Menüpunkt Ich akzeptiere die Vereinbarung und klicken Sie auf Weiter.

Folgen Sie den weiteren Anweisungen. Während des Vorgangs werden Sie gefragt, ob Sie ein Datenbank-Backup durchführen möchten. Dies wird aus Sicherheitsgründen empfohlen:

update9

Nach der erfolgreichen Installation erscheint folgendes Fenster:

inst4

Klicken Sie abschließend auf Fertigstellen und starten Sie das Programm neu.